陶芸と器と食の理系的探究記

2017年6月17日土曜日

器と料理のコラボ:鮭とキャベツのパスタ


先の投稿のお皿を使い、鮭とキャベツのスパゲッティを盛り付けました。


投稿者 A3FPこうりゅう 時刻: 13:13
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有

0 件のコメント:

コメントを投稿

次の投稿 前の投稿 ホーム
登録: コメントの投稿 (Atom)

ブログ アーカイブ

  • ►  2022 (6)
    • ►  10月 (2)
    • ►  9月 (1)
    • ►  7月 (1)
    • ►  4月 (1)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2021 (3)
    • ►  12月 (2)
    • ►  2月 (1)
  • ►  2020 (15)
    • ►  12月 (1)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (2)
    • ►  5月 (5)
    • ►  4月 (4)
    • ►  2月 (2)
  • ►  2019 (1)
    • ►  5月 (1)
  • ►  2018 (8)
    • ►  10月 (2)
    • ►  9月 (1)
    • ►  7月 (1)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (1)
    • ►  2月 (2)
  • ▼  2017 (34)
    • ►  11月 (1)
    • ►  10月 (7)
    • ►  9月 (2)
    • ►  8月 (7)
    • ►  7月 (6)
    • ▼  6月 (11)
      • 斜め皿蒸し
      • エクセル計算でカップの形状アレンジ
      • 陶器カップヌードル
      • 塩サバのスパゲッティ(器と料理のコラボ)
      • 器と料理のコラボ:鮭とキャベツのパスタ
      • 器:信楽でつくったお皿
      • 器とお菓子のコラボ:柿の種
      • 陶芸:作陶した茶碗の焼き上がり
      • 陶芸:観光地の陶芸場で電動ろくろでの作陶
      • 陶芸:菊練り
      • テーマ1:陶芸
「シンプル」テーマ. テーマ画像の作成者: gaffera さん. Powered by Blogger.